Uncategorized

«غاف» تصدر الأعمال الكاملة لـ عبدالعزيز جاسم

غلاف كتاب الأعمال الشعرية

صدر عن مكتبة ومنشورات «غاف» الطبعة الثانية من الأعمال الكاملة للشاعر الإماراتي عبد العزيز جاسم في حلة أنيقة تضم ثلاثة دواوين شعرية، وهي: “آلام طويلة كظلال القطارات” و”افتح تابوتك وطر” و”لا لزوم لي”، وتراوح القصائد بألق الصدق الفني وغنى التجربة بين النص القصير المكثف، والقصائد الطويلة ذات النفس الملحمي والقلق الوجودي الذي عاشه الشاعر واستلهمه من تجربته الحياتية العميقة وتأملات رحلاته بين مدن العالم منذ ثمانينات القرن الماضي وحتى الآن.

ويعد صدور الأعمال الكاملة لعبد العزيز جاسم باكورة المشروع الثقافي لـ”غاف” للأدب الإماراتي، ويضم الكتاب مقدمة للشاعر والمترجم والأكاديمي العراقي كاظم جهاد إلى جانب ملحق خاص يحوي حوارًا ورؤية نقدية مع الشاعر، وسيكون الإصدار الذي رسم لوحة غلافه حازم أبوطويلة مستخدماً خطوط محمد النبهان متوفراً بمعرض الشارقة الدولي للكتاب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *